Пламя любви
Ты чувствуешь тепло и нежность
Этой неги в отголосках чувств?
Гормоны разлетелись в вихре всех безумств.
Мой взгляд едва ли оторвался от глаз твоих,
И снова я жива и как и прежде буду снова я влюбляться,
И может даже не в тебя - в себя. Не стоит только удивляться.
И снова поцелуи нас заставят возбуждаться.
И кровь по венам разгоняют стоны.
Мне это незнакомо и все ново.
И бьются в такт два сердца, две души
От пламени любви зажгутся вновь они.
Свидетельство о публикации №122052005094