Мандариновый ликер

Смелей, вперед к мечте! Назад ни шагу.
Я не из тех кого пугает стресс.
Я не из тех, кто молча мнет бумагу.
Я не из тех прелестных поэтесс.
Я не из тех, кого всегда любили.
Мой злобный гений взбалмошный позер!
Пока другие только воду лили,
Цедили мандариновый ликёр
Из лирики экзистенциональной,
Я поняла - не скрыться от судьбы.
Но мне не надо туфельки хрустальной,
Для легкой и уверенной ходьбы.
Мои стихи по сути андрогены...
Я говорю об этом не в укор,
Мне проще взять и перерезать вены,
Чем слиться в мандариновый ликёр.


Рецензии