передаю послание от ваших родных

 в каких  мирах"Я" б не бывал,в каких телах не воскресал
 везде есть что-то,но своё...вот так познал "Я"...Бытиё
 в других мирах не те задачи,там не от горя"сущность"плачет
 одна любовь в мирах царит,Душа в блаженстве лишь парит

 но иногда среди вселенных,таких прекрасных...и не тленных
 "Я"нахожу светило Солнце,оно в другую мысль:-) оконце
 и как бы вновь"рождаюсь Я",чтоб вам поведать всем...любя
 что есть другое измеренье,там ждут лишь ваше:-) появленье

 там ваши"близкие,родные",они себя...вновь"проявили"
 чтоб насладиться вновь игрой:-) и обрести...Души,покой
 передаю от них...посланье;пора заканчивать метанья
 и отпустить весь мир...любя,другая есть:-) поверь"Земля".

 Р.С"другая жизнь всё-ж есть...друзья".


Рецензии