Колокольчики лесные

Колокольчики лесные,
Серебристая роса.
Где ж вы, годы молодые,
Моя русая коса?

По тропинке б пробежаться,
Задержаться у реки,
И как в детстве разыграться,
Только годы велики.

Мчатся годы, словно кони,
Удалые жеребцы.
Ах вы кони, мои кони,
Золотые бубунцы.


Рецензии
И это стихотворенье супер! !

Галина Калюжная   27.03.2023 10:36     Заявить о нарушении