В зал
Окунаюсь в безволие сна,
Где от мышц, начиненных вновь болью,
Расслабления исходит волна.
Где дыхание сердца в порядке ,
И набатом не рвёт пульса грудь,
На ладонях мазоли -перчатки
От структуры , что мог бы погнуть,
Облаченной в резину плоть стали,
Полированным грифом проткнув.
Если вы это всё ощущали,
Значит бог силы в Вас не уснул.
Значит есть в Вас та воля титанов ,
Что, взращает могучи сердца,
Уважаю тех, кто ещё в залах ,
Преклоняюсь , кто жмёт до конца.
Свидетельство о публикации №122052005069