Калужница болотная

Шли на прогулку узкою  тропою,
Куда заводят нас  мечты на свете.
Хотелось удивить тебя собою,
Я вспомнил место где растут  букеты.

Светило солнце, майская погода,
И вот перед глазами топи эти.
Лягушечьи прекрасные болота,
К себе нас поманили, как в примете.

Калужница болотная - огонь,
Красивая, шикарная кокетка!
И тихо ветер шепчет про любовь,
Лягушки распеваются дуэтом.

В ней много пользы для лечения ран,
И можно было бы создать аптеку.
Но сердце вылечу своё я сам,
С любовью подарю тебе  букетик.
05.05.2022год.


Рецензии
Природная красота и польза!

Елизавета Судьина   17.06.2022 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Светлана Елфимова 71   17.06.2022 16:01   Заявить о нарушении