что на земле большие войны

 что на Земле большие войны,грядущей эры...мощный сдвиг
 мы здесь сейчас все"пионеры",кто что хотел то и...постиг
 сметают старые режимы :-) все те кто "любят"воевать
 они достигнут той вершины' где смогут только...наблюдать

 как возрождается планета,от "мрачных тёмных сирых сил"
 любовью Божией вся согрета,Христос ей вечность...подарил
 и жизнь войдёт в иное русло,"Духовность"выйдет из тени
 она как новое искусство,всех своей свежестью....плЕнит.


Рецензии