Не спи

К нам приходит иногда,
Странных мыслей череда,
То плетутся вереницей,
То взмывают в небо птицей.

Так пытается сознание,
Облегчить воспоминание,
Прошлых наших воплощений.
Мозга силу возмущения,

Тяжко преодолевая,
Справедливо полагая,
Что ему не надо Рая,
Ну зачем ходить по краю?

Кушать есть, и слава Богу,
В дрёме лучше, чем дорогу,
Мять в грязи и сырости,
В полной неизвестности.

Мозг тревожьте шенкелями,
Направляя вместе с вами,
К знаниям, любви и свету,
И получите ответы,

На вопросы бытия:
Свития, развития,
Тайны продвижения,
К точке Сотворения.


Рецензии