Отстаю, убегая

Ты остаёшься с ним,
я зря мешал,
и приставать уже совсем неловко.
Мечты давно закатаны
в асфальт
и ждут подошвы твоего кроссовка.

Я сам по ним сегодня пробежал
и, кажется, ушёл от них,
оставил.
Всё хорошо,
почти в пределах правил,
но очень жаль,
что где-то не дожал.


Рецензии