Земные движутся круги...
Не каруселью – по спирали,
По ней бегу к небесной дали,
И отстают на круг враги.
Для них привычней карусель –
Вращенье жизни злой на месте,
Где мне не избежать их мести
За то, что волен я досель,
За то, что солнце вижу я
Всю жизнь лишь только на восходе,
И восхождение к свободе –
Единственная цель моя.
Чем ближе той свободы высь,
Тем больше устают злодеи
И катятся, ломая шеи,
Срываясь по спирали вниз...
Так! У спирали Бытия
Есть двустороннее движенье:
Ввысь – для творящих восхожденье,
Вниз – для людского воронья.
20 мая 2022 г.
(15:22-16:13).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №122052005039
"Ввысь - для творящих восхожденье,
Вниз - для людского воронья."
С теплом души, Регина.
Регина Наумова 21.05.2022 04:01 Заявить о нарушении
Ввысь Бытия от людского воронья!
С благодарностью Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 21.05.2022 12:28 Заявить о нарушении