Собака и курица
Был белый день, не темнота.
Она наверное не знала,
Что куриц воровать нельзя!
Несла её под крики бабки,
Подальше, скушать на обед.
Мелькали огороды, грядки,
А бабушка за нею вслед.
Не удалось простой собачке,
Живого мяса увидать.
Бежала бабка без оглядки,
И курицу смогла отжать.
Нет, не жилец она отныне,
Куриный будет сварен суп.
А у собаки зло с уныньем,
И беспощадно выбит зуб.
18.04.2022год.
Свидетельство о публикации №122052005038
С веселейшей наиприветственнейшей)))
Лиза Март 22.11.2022 18:54 Заявить о нарушении
Светлана Елфимова 71 22.11.2022 22:07 Заявить о нарушении