Дождь

Дождь нитями повис -
Бьёт по окну струёй
И скатывается с крыш,
Соединяяся с землёй.

Он сердце лечит всем
И грусть смывает,
Уносит в землю всё -
О чём не помышляет.

Обиды жизни и грехи,
Уходят без задержки.
Мы чистим души от трухи,
А помыслы родят надежды.

     03.05.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии