Spitz

Она идёт бетонкой в гору,
Деревня близкая,в лесу,
Рассветный луч забавно бродит
По осветлённому лицу.

Расстёгнут куртки лёгкой ворот,
Под светло-русою копной,
Закинут за плечи баульчик,
Она идёт к себе домой.

Её судьба ветрам открыта,
В её душе теперь покой,
Встречает лаем Spitz пушистый,
И стол со скромною едой.

Шоссе осталось за пригорком,
Там-город-призрак,кочевой,
Печаль осталась и заботы,
Огромный мир,совсем чужой...


Рецензии