С тех пор, как ты в ней появилась

Мы повстречались в феврале,
Орел мне выпал или решка?
Сверкало зимнее колье,
Мороз со снегом вперемешку.

Пути-дороги замело,
Зимы холодная унылость-
Но жизнь заполнилась теплом,
С тех пор, как ты в ней появилась.

Поэма с чистого листа,
О невесомости в полете-
Исчезли серые цвета
На предрассветном горизонте.

Беспечно вертится земля,
Давай же выпьем без печали-
Чтоб в снежных вихрях февраля
Друг друга мы не потеряли...


Рецензии