Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
На темном звёздном полотне.
Расскажет всё оно само,
Чтоб ты не думал обо мне.

И где бы ни был ты сейчас,
Прочтёшь послание души,
Что сказка кончилась про нас,
Как прошлое не вороши.

Звёзды забрали все слова,
Переливаясь в гулкой тьме,
Когда спадали кружева
Так сладострастно на карме.

Но больше руки не нежны
И чувства загнаны в тупик,
Признанья болью сожжены,
Упрятана любовь в тайник.

Я напишу письмо тебе,
Чтоб ты не думал обо мне.
Чужая я в твоей судьбе,
А чувства канули на дне.

Дыша душевной новизной,
Когда начнётся новый день,
Чистое сердце с белизной
Стало как новая мишень…


Рецензии