Покой

Стою, ожидая покоя,
Но покой не любит меня.
В этот день разразиться бурей
И не оставит следа.
Помутнение в разуме, в сердце,
Муть в ушах и глазах течет.
Я спешу к больничной койке,
Будто к ангелу, не чувствуя ног.
Пелена пред глазами, это больше не я.
Теряю сознание.
Проношусь скозь черну,
Моей картинной жизни
Будто в галерее, выставку открыла.
Посетитель-я! Открывайте двери!
Покажите мне, где гуляю свободно.
Где пляшу от счастья и не знаю горя.
Щелк, и прихожу в себя.
Немного дрожа и плаксива.
«Я снова упала?»- бежит на повторе.
Это не впервой, но по новой.


Рецензии