Сизари на луговине

сизари на луговине

токовят о гуталине,

на росе лазури синь,

в небе синем не простынь,

катит время колесом,

зарастает мысль быльём,

над полями и рекой

бродит ветер озорной,

землю рвет оврагов раной,

крутит солнце панорамой,

в хрониках забытых снов

человек не будет вновь.


Рецензии