Дружба и Любовь!!!

Всего сильнее –
Дружба и Любовь!))
…не властно – Время;
и не хватит Слов,-
чтобы раскрыть
те Чувства,
что спасают Нас,-
как Высшее Искусство
Чистых Добрых Глаз!!!

Во дни безумия
и подлости и лжи,-
нельзя уже быть юным
и думать без Души!!!
В любые Времена
(и даже,-
когда льётся кровь!),-
Людей от зла
спасают – Дружба и Любовь!!!


Рецензии