Боль Родных Сердец!!!

В сырой земле лежит – Отец:
Прекрасный Человек!((
И боль Родных Ему Сердец –
останется на век!!!

И будут – помнить и любить
(как любим с Мамой Мы)
Потомки-внуки:
станут жить –
Чудесны и Светлы!))


Рецензии