когда

..КОГДА...
============
Скучаю я,-
-когда со мной, и рядом ты,
Любимая моя "принцесса"...
Каким бы ни был милым, взгляд,
Какой бы строгой ни была потом,...твоя "харАктерность",..."БорзАя"!...
...
Обычный, в каждый день процесс,-
-за всё,
-"домашним" всем когда...
Неубранной посуды,...
"Карма злая"...
...
...Хочу, чтоб "долгих будней" путь,-
-идёшь когда,
Никто плохого, ни о чём, тебе не "рЁк",-
-какая бы дорожка не вела тебя,...
-не сбила б с ног,-
-"безденежья" беда,...
И как нибудь,...мне ,-
-мужу ль,..."взгляда поперёк",
-фигурой "в грех",...
Не раздевалась бы, "подружка", молодая...
...
...Поссорились?-
-я первЫм помирюсь,
-какой "похмельною" обида б, не была...
Так всё равно ж,-
-здесь крайний я,...
-и крайний пострадает,...
Когда причин неудовольствия, и "бред", ворчанья твоего,
Ни "страж закона",...
Ни "морали бог",...(о логике смолчу),-
-никто,...
Никто тебя, не понимает...
...
Ты,-
..."будущее" стало мне,
Когда сказал я: "Да",...
Кольцо когда,...
И лучше б мне не знать "его" заранее...
...
Ты ни себе,...
Ни небу,...словно нет,...
И не было...
И не поёшь,-
-"его",...
..."Его!, "творю" тебе,...
"Хотение" твоё!,
И знаю,...
Ты никуда не денешься,...
Ты всё равно, в "любовь" мою придёшь,...
...
"Причина жить" мне...
Эту "чушь" любить,...
Когда ты рядом, "мне одна",
Пусть "скучная",-
...но "последнего близка"...
И самая,...
В "остаток дней моих",...
До "кончиков ресниц",
"Границ до всех"....
Родная!...
============
НУ ЭТО НАЛО СЛЫШАТЬ КОНЕЧНО!!!
"Изба-Читальня"...ссылка у меня на гл.странице моей...


Рецензии