Англо-русский роман

Очень крепкий чёрный чай,
Белые рубашки
Всё в себе, а мне давай
Чувства на распашку.

Огонёк зелёных глаз,
Едкая улыбка
А в душе твоей сейчас
Холодно и зыбко.

Чтоб держаться на плаву
Корчишь безразличие
Ты играешь, я живу
Вот и всё отличие.

Мы порою говорим
Про одно и то же
Только наши словари
Вовсе не похожи.

И толкаемся вдвоём
На дорожке узкой.
Как же мы с тобой живём,
Англичанин с русской?

За окном холодный дождь
А в бокале виски.
Ты наверное уйдёшь
Тоже по английски.

Пара фраз, в глазах зима
Вот и всё прощание.
Я додумаю сама
Наше расставание.

01.11.2005г.


Рецензии