Иван
Себе оттяпал полноги, рубив соседа.
И из креста слепил костыль. Напьётся — плачет.
Был диковатым и простым, но мнил иначе.
Его мясистая жена — стряпня да пряжа.
Тоска о прошлых временах — вот всё, что нажил.
В окошке колокол, погост, знамёна реют.
Иван хромает меж борозд, говнище сеет.
09.05.2022
Свидетельство о публикации №122052004869