В храме молилась девушка

В ХРАМЕ МОЛИЛАСЬ ДЕВУШКА.

Тихая улыбка, взмах ресниц,
Что ещё не ведаю покуда,
У иконы было много лиц,
Вдруг одно возникло ниоткуда

Светлая и робкая душа,
К облакам струится в голубое,
Девушка молилась допоздна,
Так и не найдя душе покоя 

Солнышка целебные лучи,
Заглянувши в храм, уйти старались,
Девушка не плакала. В любви,
Чувства тихо с Богом соглашались

Соглашались и летели ввысь,
На вершине неба заблудились…..
….. Ваши чувства в вышину рвались,
Вы хоть раз неистово молились?


Рецензии