Я верю...
Я верю – в Рок, как и в Судьбу!..
Я знаю – Жизнь всего мгновенье,-
и потому – я жить спешу!!!
Я знаю,- мало что успею,-
хоть и стремлюсь ещё успеть;
и, если всуе – заболею,-
то Вечность
принесёт мне – Смерть!..
И будет Творчества Блаженство –
чудесно длиться без Конца!..
Спасибо, Боже,-
даровал мне – Сердце;
и чувствую,- что есть Душа!))
Свидетельство о публикации №122052004849