Полевые цветы

Какая красота!
Вот бы мне попасть туда.
Насладиться тишиной,
Красотою неземной.

И на время стать пчелой,
Чтоб кружиться над землёй.
Я бы медом угостила,
Свои крылья распустила.

Ввысь взлетела, покружилась
И в цветочный рай спустилась
Почему я не пчела?
Мед бы сладкий принесла.


Рецензии