Труд - Сизифов!?
так часто – труд Сизифов;
и поиск лишь того,-
чего Здесь нет!((
Мы устаём –
от «правды» и от «мифов»!..
Нас обольщает уже чаще –
Тьма,- не Свет!((
И так проходит
Время незаметно:
всё меньше – радости,-
всё больше – зла и слёз!((
И размышляя
о грядущей – Смерти,-
у всех, пожалуй,-
есть один Вопрос:
- Зачем сей Мир
таким неСправедливым
был Кем-то создан
с множеством Проблем;
и почему –
так много войн,-
и мало мира;
и труд наш часто
бесполезен уж совсем!((
Свидетельство о публикации №122052004827