Прости
признайся,что творится на душе,
Я мысли все твои не понимаю
поступки же-неясные вообще.
Зачем молчишь, отводишь взгляд и злишься?
Чем я опять тебе не угодил?
Претензии, наверное, излишни
В чем я не прав, скажи или прости.
Открой мне своё сердце, дорогая,
признайся,что творится на душе,
Я мысли все твои не понимаю
поступки же-неясные вообще.
Свидетельство о публикации №122052004807