Строй тополей у пруда на ветру
Небо обложено всё облаками.
Вдруг сквозь просвет через крону одну
Солнце сквозить начинает — и пламя
В крону вцепилось, вживилось, вросло —
Ветер бессильно тот тополь качает:
Прочен цветок — лепесткам повезло!
Рядом черёмуха — облетает.
(20.05.2022г.)
Свидетельство о публикации №122052004797