За Гранью - не пустота!?
бренно и Вечно
(смотря, с какой Стороны посмотреть)!..
Когда ты в Храме зажигаешь – свечи,-
они должны в твоей Душе гореть!!!
Иначе нет никакого Смысла
(сколько воска не жги);
ведь наша Жизнь –
это не числа…
Она – бесконечна…
Пойми!!!
Ещё никто не возвращался отТуда,-
Куда уходит после Смерти – Душа!((
Но Знаки есть,-
Их чувствуют Люди:
Там (за Гранью) –
не Пустота!!!
Иначе мы бы не терзались об Этом,-
и не стремились всегда – в Небеса!!!
Нам не хватает –
не Хлеба, а Света!!!
Нас зовёт к себе –
Высота!))
Вода и та совсем не исчезает:
Она бывает – паром и льдом!..
Так неужели,-
Люди просто сгнивают?!..
Нет, нет!-
Мы в Иных Измереньях живём!))
Свидетельство о публикации №122052004776