Отклик на отклик
бросал я камни в тёмну лужу,
и видел там квадратные круги,
а в треугольной голове крутились мысли,
от солнца прикурить хотелось-бы))
Диана Крымова 19.05.2022 21:04
Отклик на отклик Дианы Крымовой.
Что же сказать Вам, милая,
Или иначе- «мон шер».
Не станем друг друга насиловать,
В силу хороших манер.
Вы с головой овальною
Трингл-на шее моей.
Как мне идти с Вами в спальную?..
Не будет «вояж эн эйр».
В глазах моих Вы квадратная.
С полотен Лекё... «ма бэль».
И связь наша будет абстрактною,
Как вогнутая постель.
Единственно, что остаётся
Откройте окно, «мон анже».
И прикурите от солнца…
В утреннем неглиже…
Мон шер-милая
Трингл-треугольник.
Вояж эн эйр-любовный полёт.
Ма Бэль-красавица.
Мон анже-мой ангел.
Свидетельство о публикации №122052004744
А вот твой отклик на отклик и с юмором, и с иронией, и с фантазией...
Короче - класс!!!
Галина Тишкова 23.09.2022 10:44 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 23.09.2022 10:56 Заявить о нарушении