Рисуют наши дети...
Глазенки заблестели,
Ладошки запотели,
Гуляет язычок.
Забыто все на свете.
В гуаши, в акварели
И платья, и постели,
И пол, и потолок.
Конечно, наши дети
Рисуют еле-еле,
Торчат, как палки, ели,
Похож на хрюшку слон.
Зато рисунки эти
Просты как птичьи трели,
Милей нам Рафаэля
И всех его мадонн!
Свидетельство о публикации №122052004733