Дорогая

Как живешь ты, моя дорогая?
Размышляешь, мечтаешь о ком?..
Я один. Без тебя догораю
Потускневшим немым угольком.

Жаль, что в прошлое уж не вернуться.
Жаль, нельзя тебя за руку взять.
Остается в себе лишь замкнуться
И о неге былой вспоминать.

Жаль, что стонет душа бесконтрольно
В глубине моей слабой груди.
Только, сколь бы мне ни было больно,
Наше счастье давно позади.

В дни ушедшие снова сбегаю.
Память вновь мне устроила бунт.
Что же с нами с тобой, дорогая,
Сделал ход беспринципных секунд?..

Я надеюсь, ты стала счастливой,
Разорвав нашу тесную связь.
Независимо и горделиво
Ты живешь, надо мною смеясь.

Невозможна теперь наша встреча,
Ведь совсем холодна ты ко мне.
Дорогая моя, каждый вечер
Нас с тобою я вижу во сне...

31.03.2022 – 01.04.2022


Рецензии