Ты говорил, что мы ровесники...
Раз полюбили в возрасте одном
Друг друга в бесконечности.
Я все твои слова, как жемчуг, сберегаю.
Из них картину мира я сплетаю.
Согласна - пусть я стану возрастом как ты,
А ты возьми года мои.
Пускай я буду старше на семнадцать лет,
Ну, а тебе пусть будет тридцать семь.
Ты для меня всегда в одной поре.
Тебе всё время двадцать семь и чуть поменьше мне.
Свидетельство о публикации №122052004725