Красимиру Георгиеву

«ТИШИНАТА» - начало  (подача…)  от 
Красимира Георгиева  (Проза Ру)

/ О  тишине,  молчании  и  безмолвии /

Заведомо  правдивые  слова  становятся  частью жизни  любого  народа.

***
Мысли – эхо  тишины.

У  каждого  человека  свой  эхолот  тишины.

О тишине  так  громко  говорили.

Акустик любит  тишину  глубин.

Тишиной  в  современном  мире  не  забалуешь.

Спроси глухого о  тишине

Абсолютной  тишины  не  бывает.

Молчание  ябид.

И   тишина  имеет  свои  границы  пространства.

Тишь  не  охватишь  руками.

Возражал  тишине,  накликал гром.

Тишина  в  сердце  от  событий  из вне – тяжкий  недуг.

Лёд – тишина  воды.

Тишина  в  морге – привычное  дело.

Тишина  не  прячется,  но  её  иногда  ишут.

Если  тишина  окутает  всю  нашу  планету – это  будет  уже  не  наш  мир.

Советский  фильм  «Тишина»,  не  совсем  про  тишину.

Тишину  не  нарушает  даже  ход  времени.

Тишина  и  молчание  различимы.

Когда  молчит  совесть,  тогда  и  свершается  зло.

Молчание  народа  порождает  монстра.

Русский Дух  не  тишиной  вскормлен.

Язык Ангелов – язык тишины.

«Бонус – видящим  тишину!»

==============
май  2022 г.


Рецензии