Запах цветущей сирени

   Запах цветущей сирени
   Голову кружит, дурманит.
   Я наслаждаюсь, пьянею,
   Сердце моё замирает.

   Вспомнилось давнее что-то:
   Белой сирени цветенье,
   Жизнь без проблем и заботы,
   Лёгкая жизнь, без сомненья.

   Молодость кровь будоражит,
   Запахи трогают душу -
   Кто же заветное скажет?
   Кто твой покой нарушит?

   Быстро сирень отцветает,
   Вдаль улетает дурман,
   В воздухе запах растает,
   Облаком станет туман.

   


Рецензии