С кем идти в разведку
Тебя возьму с собой в разведку
Нелли Воинова
http://stihi.ru/2022/05/19/2590
Были друзья, теперь стали приятели,
Мы поменяли свои идеалы
Все мы сейчас понемногу предатели,
Всё продадим чтоб себе лишь хватало.
Позакрывались в отделных квартирах,
Даже с соседями видимся редко.
Мы бесконтактно общаемся с миром,
Не ощущая что мы уже в клетке.
Как неразумные малые дети
Снова в чужие игрушки играем,
Вся наша жизнь теперь в интернете,
Там равнодушно людей убиваем.
В жизни реальной бывает нередко
Сакраментальный вопрос возникает
С кем ты сегодня пошёл бы в разведку,
Кто сейчас спину тебе прикрывает?
Скажешь вопрос интересный конечно,
Только ответить ты сможешь едва ли,
Все для тебя они тени нездешние.
Все кого знаешь, они в виртуале.
Свидетельство о публикации №122052000464