Инакословие иных
В обиду облачённое,
Даёт с разбегу прям под дых
Народу удручённому.
Народу что? Он как-то жив.
И слава Богу думает.
Читает в небе, прикурив,
О смысле жизни в суе.
Словами не из словарей,
Ногами в землю вросшими,
Ворчит народ о злобе дней
Сползаясь к красной площади
Инакомыслящих крестов
Не хватит для истории.
К чему сыр бор, ворчит народ,
Далёкий от теории.
И как-нибудь угрюмым днём
Порвётся пуповина.
Инакословное враньё
Сметёт трухой из мира...
Свидетельство о публикации №122052004600