Программа

Растут бананы далеко...
Смириться с этим нелегко...
Но если будут под рукой,-
Он сразу обретет покой!

Им этот дар волшебный дан!..
Программа,- в каждый дом банан!
Или к бананам каждый дом?..
Напишем,- после разберем!


Рецензии