Как живёт?..

А как живёт душа? Не без томления…
Но в целом счастлива. В полётах находя;
Причины для любви и удивления.
А средь толпы, счастливую тебя.
 
Конечно плачет осенью с дождями.
Но радуется в лиственном огне.
И голыми, но нежными ветвями
На плечи опускается тебе.
 
Зимой конечно ёжится и мёрзнет.
В отсутствии природной теплоты.
Но улыбается, гуляя на морозе,
Когда смеёшься на морозе, ты.
 
Со всем живым, она конечно мается.
Но как и всё- цветёт она весной.
И распускается на солнышке красавицей.
А распустившись… счастлива тобой.
 
Нещадно солнце жарит, горемычную.
По лету припекая и паля.
Моя душа… конечно очень личная,
Но в ней , в тени… есть место для тебя…


Рецензии
Очень душевно о душе, Андрюша.
Как же трогают сердце твои стихи.
Очень рада нашей встрече на просторах сайта.

Галина Тишкова   30.07.2022 07:13     Заявить о нарушении
Галя, я тоже очень рад знакомству и общению!

Андрей Носков 3   30.07.2022 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.