Сохрани мои крылья

Сохрани мои крылья,
Повелитель пяти дождей.
Я не верю, что мы остыли
И превратились в тени.
Посох и чары света.
Гордость побед и страх
Принеси мне ответы,
Милый мой альманах
Светлана Глотова


Рецензии