Художник всегда выше жалкого лавочника...
Художник всегда выше жалкого лавочника, даже если этот художник - такой же жалкий...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
А художник - всегда над толпой,
Потому что он видит такое,
Что, хоть трезвый, хоть в страшном запое
Не увидит торгаш никакой.
Так живёт человеческий род:
Кто-то вечно копейку к копейке,
Ну а он, на альте иль жалейке,
Поднимает к вершинам народ.
Свидетельство о публикации №122052004583