Раньше люди хотя бы в очередях общались...
Раньше люди хотя бы в очередях общались, а теперь - только на митингах! Да и то, когда стенка на стенку...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Мы столько лет плечом к плечу
За водкой и за колбасой.
Спасибо Лёне Ильичу,
Едины были, как Застой.
И Перестройки минул срок,
Прошёл и ельцинский Боризм,
И каждый строил, кто как мог,
С дурным лицом Капитализм.
Уже тончает жизни нить,
А бедам, бедам несть числа.
Ну хоть на митинг что ль сходить
Нам 31-го числа?
Свидетельство о публикации №122052004567