С чувством юмора у нас тоже непорядок...
С чувством юмора у нас тоже непорядок: люди над чем хотят, над тем и смеются! А часто вообще ржут, как неподкованные...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ах, Соломон, ты мудр и сед,
Орлины очи.
И я смеюсь, и мой сосед
Со мной хохочет.
Ну отчего же не шутить
И не смеяться,
Коль продолжают нас гнобить
И изголяться?
Чиновный правит беспредел
И беззаконье,
Мы без работы, не у дел,
Но ржём, как кони.
В России царствует дурак,
Что непреложно.
Здесь нам без юмора никак,
Ну, невозможно!
Свидетельство о публикации №122052004551