Клонился день к закату

Клонился день к закату.
Запел вдруг соловей
И соль мажор сонату
Среди густых ветвей.

Утихли все забавы,
И ветер отдыхать
В полночные дубравы
Отправился опять.

А в зарослях окраин
Звучит большой концерт.
Волшебных нот хозяин,
Кому ты шлешь привет?

И будет до рассвета
Здесь музыка слышна.
Дождешься ли ответа,
Проведший ночь без сна?


Рецензии