Народ наш, он ещё ничего...
Народ наш, он ещё ничего! А вот слуги его - ну, сущие разбойники...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Была такая нация -
Советский наш народ,
Произошла стагнация
И слов, и дел. И вот -
Бредёт народ как можется,
Ещё он жив, по слухам.
А кровопийцы - множатся,
Его - народны - слуги...
Свидетельство о публикации №122052004539