Римма! С днём Рождения!

Вот и ландыши цветут-
День Рожденье у тебя.
Яблони опять в цвету,
Ты у нас такая вся!

Распускается сирень,
И тюльпаны под окном,
Мы с тобой пойдём гулять
В сад весенний вновь вдвоём!

Посидим, попьём чайку,
К маме в гости заглянём,
Облака плывут в реке,
Мы по берегу идём...

Римма! В мае праздник твой!
День Рожденья у тебя,
Исполняются мечты.
Есть сестрёнка у меня.

Как с тобой мне хорошо,
Как же скучно быть одной.
Старшая здесь, значит я.
Нужно нянчиться с тобой!

И...учить тебя, хотя
Педагог со стажем ты!
Будем дружные с тобой,
Словно крепких две руки.

19.05.2022г.


Рецензии