Бездна
Лишь тронул, только – задрожала
И на него желаний рой
Какая страсть её нажала?
Никто, доселе, так не возбуждал
А по нему, её тревожит
Кусают, будто бы, сто жал
А в животе нещадно гложет
С ней никогда такого не бывало
Такой в неё вошёл настрой
Как всплеском, или по обвалу
В ней перестроился душевный крой
А после ночи, проведённой с ним
Зависимость в неё засела
В её глазах горят огни
Она его желает смело
Другие для неё – никто!
Не привлекают и не манят
Сильней наркотика зато
И как лечиться она станет?
И это с ней произошло
И так в неё вросло глубоко
Красивой женщине всё шло
А это сразу, и с наскока!
18.05.2022г Г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №122052004534