Если уже есть демократия...
Если уже есть демократия, не надо бороться за равноправие! А то не будет ни того, ни другого...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Это странное слово - "демос",
"Демократия" - от него...
А народу всегда хотелось
И побольше, и чтоб всего.
Больше прав, и свобод, и хлеба,
Больше зрелищ, и больше вина.
Полыхало кроваво небо -
Демократии ль в том вина?
Бьёмся лбами об стену снова -
Чем же русский народ не хорош?
Демократия - только слово,
Равноправия - ни на грош...
Свидетельство о публикации №122052004527