Белая ночь. 957

Можно прикоснуться к облакам,
Трогая рукою, по нарошку.
Видя  невесомые края,
На пространстве светлого покоя.
Растворятся грустные дела,
Навалившись днём, как суетливость.
В тишине услышишь небеса,
И поймёшь что, Мир благочестивый.

Пеленает сонная среда,
В молчаливом тихом измерении,
Посреди высокого огня,
Растворённом в воздухе волшебном.
Властвует сияющая даль,
На маршруте времени чудесного,
Где природа, сказку обрела,
Представляя ночь Благославенную!

                20.05.22


Рецензии