Недетское

НЕДЕТСКОЕ

По движении мысли –
Прочерчены смыслы…
по маршруту – судьбы дорог
похоронные - пристально
Из живых - став отчисленным
Без вопросов, воистину…
Утешался, пробирочной Бог!

Май 2020


Рецензии